Весна

А у меня весна в душе живёт всегда.
Бывает, правда, что и ей порой взгрустнётся.
Когда случаются на сердце холода,
Она вдруг спрячется иль просто отвернётся.
Но я же чувствую, что есть её тепло -
Пусть только искорка, пугливый лучик солнца.
Её улыбка - и в душе уже светло,
А как сияет всё, когда она смеётся!


Рецензии