снова тебе...

Я не была твоей мечтой,возможно,
А может быть ты и любил...
Мне на душе слегка тревожно.
Надеюсь,ты за всё простил.

Ведь я любила,как умела!
Хоть выбрала я путь иной,
Судьбе перечить не посмела!
А ты сказал,что выбор-мой!

Пусть будет так,не возражаю,
Я виновата!Только я!
Бывает,тяжко я вздыхая
Вновь вспоминаю про тебя!

А иногда мне кажется-забыла,
Что разлюбила,всё прошло,
Но нет...
  кидаюсь в чувства с новой силой,
Тебя маню я за собой...


Рецензии