Как быть хочу... одной из тех...
http://www.stihi.ru/2011/03/22/2153
Опять…зачем мне эта боль…
Ночных бессонниц хоровод…
Мне одинокой быть позволь…
Иди…труба тебя зовет
На первобытный дикий гон…
На терпкий запах течных сук…
На стон и вой со всех сторон
В истоме сладострастных мук…
Беги…лови…и догоняй…
Пока бушует плоть и кровь…
Лишь сердцем мне не изменяй…
Храня в душе мою любовь…
Безжалостный и нежный зверь…
Ты страсть не в силах превозмочь…
Беги…пока открыта дверь…
В безумства алчущую ночь…
А я привыкну…я смолчу…
Стерплю бурлеск твоих утех…
Но знаешь ты…как быть хочу…
Хотя бы раз…одной из тех…
Свидетельство о публикации №111032202452
Кондратиссимо 22.03.2011 18:37 Заявить о нарушении
Ольжана Захарова 22.03.2011 21:26 Заявить о нарушении
Кондратиссимо 22.03.2011 22:32 Заявить о нарушении