Прогулка

Тает мартовский снежок,
Выходи гулять дружок!
И за ручку, с мамой, папой,
Идем на детскую площадку.

Будем мы копать лопаткой,
Катать коляску вместе с папой.
И качаться на качелях,
Что бы те не заржавели.

И пока не видит мама,
Скакать по лужам до упаду,
Ну, а если упаду,
Поваляться в ней могу.

А еще есть карусель,
Кто на ней бы прокатил?
И на лестницу б забраться,
Жаль еще немного сил.

Маме с папой жарко стало,
Вот убегались за мной!
Еще в луже поваляюсь,
И пошлепаем домой.


Рецензии