Скачки по кругу в рубрике Марина Чернобай -повторн

Скачки по кругу,земля дрожит...
И кони опрокидывают всадников.
Там вместе со всеми
Мой конь бежит,
А я скачу, цепляясь
За часть его заднюю.
И конь опрокидывает меня-
Я с треском лечу, перевертываясь,
И конь оставляет у края меня
В неоконченном беге захлестываясь!
А я лежу.Голова гудит,
С трудом ее отрываю...
Удастся ли ныне выбрать коня,
Вскочить на него,не знаю?!
(Юношеские).






               


Рецензии