Мы можем быть...

Мы можем быть корыстными,
И можем быть шальными,
И острыми, и кислыми,
До ужаса тупыми,

Развратными, похабными,
Холодными и злыми-
Быть злым не воспрещается,
Стреляй не холостыми;

Мы можем быть нахальными,
Проворными, крутыми,
Прямыми до отчаянья,
И с сердцем нетерпимым,

Но быть нельзя предателем,
На этом странном свете,
Но быть нельзя предателем,
Не пробуйте проверить.


Рецензии
Согласна, нельзя.

Татьяна Горобчук   25.06.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.