Весна в Москве

Вновь раскрасил задорный март
Небо ясное над Москвой.
Это взял свой весенний старт
Лучик солнышка золотой.
В глубине тёмно-серых аллей
Стайкой голуби взмыли ввысь.
Стало всё и светлей, и милей.
Дни чудесные начались!
Расчирикались воробьи,
Бурно в птичий войдя азарт,
О весне, о тепле, о любви.
Взбудоражил их месяц март!
Свежий ветер - дыханье весны -
Позитивно вбирает грудь.
Прерывая зимние сны,
Солнце жизни являет суть:
Наполняются соком стволы
Лип московских и тополей.
И берёзы вновь стали светлы...
Не жалей о зиме, не жалей....


Рецензии
наконец то весна в Москве.......

Неоновый   22.03.2011 10:29     Заявить о нарушении
Да, весна в этом году суровая и поздняя...

Ольга Квесисская   16.04.2011 12:45   Заявить о нарушении