Блины

……….*……….

А теперь блины!
Удивлён. А ты?
Хороши они,
Как ни посмотри,
Как их ни поешь.
Всё равно ты здесь.
Хочешь, даже взвесь
Тишину небес.
Утром солнце есть!
Вот и ты теперь
Постучалась в дверь.
Верь, и ли не верь.
Руки все в муке,
И в глазах огни.
Ох эти блины!
Что ни говори,
А они вкусны.

Что это со мной?
Может это сон?
Цвет твоих волос
Что-то мне принёс.
Не скажу пока.

                2 Марта 2011 г.
……….*……….


Рецензии