не

не плачь меня, не думай, не люби.
не режь меня ножами на запястьях!
я не твое уже, чужое счастье.
забудь меня, не пой меня, не плачь!
прости меня.. я знаю, виновата.
я твой жестокий медленный палач.
возможно, это все за счастье плата....


Рецензии