Неоновая ночь

1
Светят неоном ночные огни.
Глаз озаряют светом своим.
Жёлтые,красные светят они.
Буквы написаны шрифтом большим.

Ярко светят все витрины.
Горит разным всё огнём.
Сигналят вставшие машины.
Ночью этой,мы живём.
припев:
Своим светом поражает
всё неоновая ночь.
Даже ярко удивляет,
что нам,может и помочь.
Без неё,мы все,как дети.
Думаем,куда бежать.
Словно карп,попавший в сети.
Без огней,в ночи стоять.
2
Светятся неоном буквы.
Разгоняют мрак собой.
Силуэт в витрине куклы.
Не мешает нам с тобой.

Неоном сверкают ночные огни.
Глаз озаряют светом своим.
И утоляют жажду они.
Видеть их снова ночью хотим.


Рецензии