Без названия

Все говорят – перебесится и вернётся.
Ты говоришь, что былого уже не вернуть.
Я открываю глаза – вижу солнце!
Я начинаю идти – вижу путь!

Знаю, ты скажешь в ответ – желаю удачи.
Знаю, что скажут другие, но мне наплевать!
Дождь за окном. Я всё знаю. И я не заплачу.
Я научилась любить, научусь и терять.

Я растворю все мечты. Я умоюсь рассветом.
Я потушу своё сердце, что билось в груди.
Я никогда не забуду. Ты помни об этом.
Только, наверно, уже ничего не спасти…


Рецензии