Физика в штанах
Сзади плетется тело
Физика начинается
Не со школьного мела!
Стоп! Замирает тело
Яйца вперед по инерции
Только резинка запела:
«Ну и перцы мы»!
Нас достала прохлада
Красный на светофоре
Теплопроводность что надо
Где ты, теплое море?
Село тело в маршрутку
Инерции нет ни какой
Яйца зажаты в скрутку
Полный полный покой...
Утром опять болтаемся
Тело вспомнило Люду
Физика не кончается
Физика!!! Ты повсюду!
Свидетельство о публикации №111032202284
Зорче смотреть и шире
Я б предложил поэту
Яйца сменить на гири.
Юрий Канащенков 29.03.2011 18:46 Заявить о нарушении
даже в ваших трусах
и на полы свалились
грязные, все в волосах.
Владимир Жижов 29.03.2011 20:59 Заявить о нарушении