Прогулки по снам
Я там поброжу. Не беспокойся не запачкаю, обувь сниму.
Босиком приятнее.
Дойду до поворота, сверну за облоко из шоколадных бисквитов.
Откушу кусочек, будем квиты.
Поплаваю в реке из сухофруктов.
Отвяжу долматинца,
Разрежу ошейник опасной бритвой.
Да, помню, ты хотел сею.
Пожалуй, подарю её к двадцать н-ному февралю.
На шарфе покачаюсь, растяну его.
Через болото домой, плющем обовью окно.
Да что ж за бред в голове твоей твориться?
Кому-то из нас точно пора лечится.
Странные судороги в позвоночнике.
В пальцах покалывания точечные.
Безглазые человечки в сбитых боингах из горчицы.
Люблю, когда ты будешь меня поцелуем в ключицу. (18 февраля 2011г.)
Свидетельство о публикации №111032202253