Прости

Любимый, прости меня, глупую,
Любимый, прости меня, гордую,
Прости капризную, порою вредную,
А иногда, как будто безразличную.

Любимый, прости меня, за глупости,
Любимый, прости меня, за колкости,
Прости за боль, по неосторожности,
И за слова, они бывают острыми.

Любимый, прости меня, такую,
Любимый, прости меня за нервы,
Прости, что часто только мама,
А женою, так бываю редко.


Рецензии