Кто нам важен

Средь слов коротких, обещаний,
Пустых ночей, чужих страданий
Сумей слезу с плеча смахнуть,
Дай волю чувствам и порхнуть!

Ну сколько можно всё терпеть,
Нытьё товарища иль друга,
Долой всех их, идём, подруга!
На встречу радости лететь.

Пусть говорят, что мы безбожны,
Пусть говорят. Ну всё возможно.
Лишь только не заслоняйте уши,
Друг друга нам сейчас послушать.

Да  что вы! Мы будем одиноки,
Раз слёзы друга не стерпели.
А кто, кто с нами все недели?
Глотайте все свои упрёки.

Мы рядом с теми, кто нам важен.
Кому  и мы нужны не меньше.
Из года в год наш путь отважен.
Держи меня, держи покрепче.

                19.03.11


Рецензии