Умираешь с каждым часом все вернее
Ответы ищешь среди трещин в потолке.
И кажется что нет его роднее
И сердце зажимаешь в кулаке.
Вновь задыхаешься, бледнеешь как больная,
Проталкиваешь внутрь воздуха глотки.
Ты не умрешь, но этого не зная,
Ты видишь в жизни только тупики.
Свидетельство о публикации №111032202232