Р. S. Весна
Давних дней...и забыть, зарастить слезами
Те минуты весенней свежести...
Не жалеть ни упреками, ни звонками.
Поберечь бы здоровье, сердце - оно медленней
С каждым вздохом и отчаянней...
Только так глубоко впечатано его имя
На страницах душевных сведений...
Свидетельство о публикации №111032200220
Анна-Корнелия Квин 3 26.03.2011 21:40 Заявить о нарушении