Мои сны
Засыпали неслышно дома,
Напишу я тебе пару строчек,
Но потом не прочту их сама.
Я не знаю,зачем эти встречи,
Если в них ты пытаешься лгать,
А потом,обнимая за плечи,
Ты о чувствах пытался узнать.
Но тебе не скажу я ни слова,
И ни строчки тебе не пишу,
Чтобы ты оставался и снова
Говорил,что любил тишину.
Уходить не спеши,всё иное.
Подожди,я пойду за тобой,
Это чувство такое большое,
Что накроет меня с головой.
Нам двоим его хватит,наверно,
Ты бы мог меня не любить,
Но съедает меня безответно
Мысль о том,что ты мог и не быть.
Как приятно загадывать ночью
Все желанья и просто мечты.
Ты уйдешь,но не важно.Ведь точно
Ты придешь опять в мои сны.
Свидетельство о публикации №111032202194