Однокласснику
И встречи счастливые слезы,
А между душевные муки,
А между надежды и грезы.
А между - десятками годы
У каждого жизнь своя,
Свои в ней дороги, невзгоды,
А также своя семья.
Но будет когда-нибудь встреча
Уже наяву не во сне
Ты вновь позвонишь под вечер,
Чтоб утром приехать ко мне.
Я стол для тебя накрою,
Опять соберу наш класс,
Побыть бы вдвоем с тобою
Да встреча в последний раз.
Мы будем шутить и смеяться,
Как прежде-10 класс
Подольше бы нам пообщаться
Ведь встреча в последний раз.
У всех 60 за порогом
И все мы немного не те.
Стоим мы уже на дороге,
Ведущей к последней черте.
Часами измерю ту встречу
Они пролетят, как мгновенья
Уедешь опять под вечер
Оставив в душе сомненья.
Щемящее чувство разлуки
Не встречи, прощания слезы,
А с ними душевные муки,
А с ними пустые грезы.
Свидетельство о публикации №111032200219
А значит, призведение у автора удалось.
Анна Ломыкина 22.03.2011 00:26 Заявить о нарушении