Кот очччччень учёный

Посеяли у моря дуб зелёный
Златую цепь повесили на нём,
В любое время суток кот учёный
Там бродит с огромадным топором,

Пойдёт налево с песнею по бабам
Обратно приползёт мертвецки пьян,
Авианосец у него корбль
Стоит у берега на якорных цепях,

Вокруг кружатся стаями пираньи,
Над ним летают чёрные орлы,
По нём гремят огромные вулканы
И ЗА него все, кто ещё правы!

Давай же, кот, мы за тебя поднимим
Шарахнем водки кружкою пивной,
И райский сад у Господа отнимим
Ударив в небо мощью огневой!

Великий Кот, ты ядерщик-учёный
Устроить можешь конец света в пять минут
А я простой российский обречённый
Осталось мне бывать не долго тут.


Рецензии