Гостила стужа...

Ну, вот опять. Гостила стужа.
Нынче ночью. Во дворе.
Подморозила все лужи,
Будто, в стылом сентябре.

Заузорила. Оконца.
Свой порядок. Навела
Белесое. Ночное солнце,-
Раскалила до бела.

  22.03.11г.


Рецензии