Луна

1
Не запачканные лица,
узнаваемы следы.
Узнаёт своих волчица.
Есть ли среди них и ты.
Вязнут ноги,будто в глине.
Не идут и не спешат.
Сверху видно,как в низине.
Лижет мать своих волчат.
припев:
Я не вижу,что творится
на той стороне Луны.
Что мы видим,вечно длится,
ведь Луне,мы все нужны.
А без нас,она не может,
жить на небе и светить.
Ночью страннику поможет.
В темноте путь получить.
2
Поднимая глаза к свету,
ночью к бледному тому.
Веришь сразу же ответу.
Светит так,она,кому.
Не хотят идти копыта.
Подчинилось всё Луне.
Отражение в корыте.
Видно круг,тот в тишине.
3
Не запачканные кровью.
Лица,морды и клыки.
Не избалованы болью
злые-серые щенки.
Молока им и не надо.
Только выть на бледный круг.
Берегись овечье стадо.
Серый волк,тебе,не друг.


Рецензии