Ты тронул грудь..

Ты тронул грудь.
Она проснулась,
бежит горячая волна:
сначала щёк она коснулась-
порозовели..вот она!-
забушевали в нежной страсти
и шея, плечи,голова,
уже всё тело в этой власти,
колени, ноги и бока!

Сама набухла, заострилась
упругою своей красой...
Ну, что со мной приключилось?
Как стала я совсем нагой?

Дыхание совсем пропало
и потемнело вдруг в глазах-
себя такою я не знала...
Лицо,как будто бы , в слезах..

Когда очнулась,в мире тёмном
светила бодрая Луна,
свои раскинув света волны,
с высот глядела на меня...
     22.03.11


Рецензии