Шутка... почти..
Взлетает так привычно чей-то кнут...
Но только я, как та усталая кобыла,
Не реагирую. Ну,бьют.Ну, снова бьют...
Бреду, сама в себе, по топи ли, дорожке,
Любой мой путь - безрадостной стезей.
А за моей спиной - трясется кто-то в дрожках,
И не хочу я знать - кто там такой...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111032202118