Ночь...

                Отклик на стихи Марго Метелецкой...
                с нежностью и признательностью...
                http://www.stihi.ru/2011/03/11/1965
               





...ночь...луны запятая
в тёмном тексте небесном...
гул стихов долетая -
с переулков окрестных,
с крыш, со стёртой ступени
перед сирым "парадным" -
мне падёт на колени,
как клубок Ариадны...
голосами другими -
рифм и звуков соцветья...
и бесценное имя -
долетит сквозь столетья...
не уйти от ответа...
кто умеет - тот верит...

...плещет волнами Лета...
заливает мой берег...


Рецензии
А водичка-то в мертвой реке - живая. Плещет.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   22.03.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!

Татьяна Пешкова   22.03.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.