На распутьи

Никто не хлопал дверью,
Не уходил, как вор.
Но мы уже не верим
В душевный разговор.

Дела идут, как будто
Рулит святой обет.
Но мы с тобой под утро,
Как сами по себе.

Как дураки, мы хмурим
Значительно лицо.
Затишье перед бурей -
Лишь к ней, в конце концов.

Пока секутся нервы
И боль нутром орёт.
Кому-то надо первым...
Кто решка? Кто орёл?
 

 


Рецензии