Самоубийство
Я не хочу вот так. Чтобы в тишину
С красным потоком горя. Боль на прощанье
Сердце заставит биться быстрей - ко сну.
Пишут меж строк глазами, оставив знаки
В зеркале неуловимым движеньем губ.
Я не хочу - боюсь. Лай чужой собаки
Где-то за дверью. Я среди снежных шуб
Спрячусь - меня не видно, и так - не страшно.
Пишут, бросая в небо чернильный ряд.
Стонет на кухне радио - было "Наше",
А вот теперь - лишь твоё. Я - спать...
Свидетельство о публикации №111032202058