Как краток век
Дождётся ли, а может, опоздает….
Водой прольётся, чтоб застынуть льдом,
Как краток век, и скоро ночь растает.
Но если через силу, напролом,
То вижу пустоту за расставанием.
И вдруг рука с протянутым стволом,
А до угла три шага расстояние….
©Сергей Куринный 2011-01-20 23:30:55
Свидетельство о публикации №111032202048