История одного ужина
что сварить?
кот надеется на лучшее
рыба в раковине –
кот бежит
мыть лапы
на плите – уха!
не отвлекается шеф-повар
усатый
приготовление ухи -
и специи под контролем
кота
аромат ухи…
на стуле хозяйки
хвост и прочее
рыбный суп –
придвигает миску
киска
старый кот…
вылизывает миску
где таяла рыба
Свидетельство о публикации №111032202045