Я нарисую страсть карандашом...

Я нарисую страсть карандашом,
Вы скажете: «Ну это же кощунство!
Страсть надо рисовать пером,
Карандашом рисуется безумство»…

Я нарисую счастье мелом,
Вы скажете: «Опять не так!»,
Его бы краской да на белом,
А то ведь мелом словно брак.

Я тушью глупость нарисую,
Ее ведь тоже надо рисовать,
Здесь вот подправлю, растушую,
"Картинку" можно продавать.

Хотя в эскиз еще добавлю,
Всего так парочку штрихов,
Пастелью мягкою разбавлю,
Такое чувство, как любовь.

И тут не будет возраженья,
«Шедевр» готов - пора в витрину,
Осталось в рамку поместить творенье,
Я всем дарю свою картину.


Рецензии