Одиночество сердца
Бьёшься, бьёшься, и жаждешь любить.
Только нет в этой жизни гармонии,
Одиночество, не победить.
Нет страшней одиночества сердца.
И тоскливая жгучая мысль,
Протянулась, как полотенце,
И мне шепчет, с судьбою смирись.
Одиночество страшная мука.
Одиночество боль и тюрьма.
Постоянно гнетущая скука.
Одиночество сводит с ума.
Мне с тобой никогда не смириться!
В вечном споре с тобой буду жить.
Мне на зло тебе нужно влюбиться.
Одинокому сердцу не быть.
Свидетельство о публикации №111032200196
Одиночество - хищная птица ,
Ты сердечко моё не клюй ,
Вон любимый охотник мой мчится,
Слышу скрип приближенья сбруй .
пусть будет так !
Сергей Загульный 23.03.2011 00:55 Заявить о нарушении