Мир прекрасен

Мир прекрасен, полон он
Звёздных замыслов чудесных
И звенящих чудных песен,
В мир гармоний  погружён.

Он стремиться к доброте
И к сверкающей надежде,
Утешающей, как прежде,
И к неясной высоте.

И встречаются провалы,
Среди радостных путей,
Средь пленительных сетей
Средь пустынь горячих алых.

Всё ж он чудно сотворён
Для дерзаний и для счастья,
Даже если и ненастье,
Всё же чудной силы полн.


Рецензии