Читателю в акростихе
В/ них можешь ты и себя разглядеть.
Т/ак же и в прозе откроет все, вся…
О/сень в раздумьях не требует сна,
Р/езво словесно бежит кутерьма…
З/адумки "блещут" в волосах,
И/дет вся искренность в глазах.
Н/ам все несет среди звена -
А/ этим теплится она,
И/дет все то с рожденья в ней
Д/ождем-потоком – нет дверей.
А/ ей его лишь умножать…
Д/а, не желает слов сдержать, -
А/ как иначе в жизни плыть…
Н/ас зазывает стихов нить,
И/х поддержать и свое вить,
Л/овить и вытянуть ядро -
О/на - отличное звено.
В/ам передаст себя она,
А, значит, с нами – не одна.
Свидетельство о публикации №111032201932