***

Весна пришла,
уплыли сны,
Расстаяв в лужах
у сосны.
Лежат в снегах
обломки грёз,
И льды упавших
горьких слёз.
Цветёт весна
и у метро
Тоска расстаяла
давно...
Повисла тень
на проводах,
И улетел
морозный страх,
Который поджидал
всегда
Нас на мосту
и у пруда...


Рецензии