приснилось

Приснилось бабочке жизнь человеческая,
не понравилось,но поверила..
теперь ей только иногда удаёться проснуться и лететь...
 (проснись кричит ей солнце, открой глаза - шептала земля, это сон - не верь, ей ветер пел,
но человек должен спать, что б бабочкою снова стать..
 
я в небе, я снова я, свободна и далека,какой была всегда..

  лишь лето отжила и пробудилась человеческая,бледная душа,
протирая утром глаза,
 кто кому снится так не поняла..)


Рецензии