Придет апрель
Стучит веселая капель,
Ещё немного и апрель,
Вернётся из-за синих далей.
И испугавшийся тепла,
растает лёд, набухнут вербы,
И засверкают купола
Над Храмами в Пасхальном небе.
Рек ледяные зеркала,
Омоются водою вешней,
И зазвенят колокола
По душам, заново воскресшим.
Свидетельство о публикации №111032201894
Лариса Кравец 20.04.2011 00:33 Заявить о нарушении