Свеча оплывает воском
Руками тебя прижал.
В тепле моих нежных рук,
Воробышком трепетать.
В ресницах сидит паук,
А дальше бездонный омут,
И сердца тревожный стук,
И страсти волшебной стоны.
Дрожишь, словно лист осенний,
Вонзая мне ногти в спину.
Целую твои колени,
И наш уже жребий кинут.
Одежды с себя срываем,
Сознанье затмила страсть.
Взрывание начинаний,
И нет уже сил, дышать.
Губами ласкаю грудь,
Целую точеное тело.
Захлёбываясь, утону,
За грани уносит смело.
Всё ниже спускаются губы,
Трепет, срывает стон.
В тебя захожу поглубже,
Симфония, буря, гром...
Поглубже, казаться грубым…,
Но ты словно дикая кошка,
Впиваешься сладко в губы,
Свеча оплывает воском….
©Сергей Куринный 2011-02-04 10:53:59
Свидетельство о публикации №111032201891