в стиле рэп

                Один момент
Всего один момент,уже дано начало.
Кого-то только затронуло,а кого-то прокачало.
В этом мире решают-власть и деньги
Они смогут любого поставить на колени.
Скажи мне,брат,так будет всегда?
Когда в один момент исчезают люди и города.
Когда уходят те,с кем рано прощаться.
Для кого стала безвыходной эта ситуация.
Мир сошёл с ума,и мы походу тоже.
Зачем убивать тех,с кем различия только по цвету кожи.
Забыв,что мы люди,ведём себя иначе
Главное,что внутри,а не внешность ярче.
Когда жизнь в чёрно-белой окраске.
По-другому быть не может,ведь мы не в сказке.
Всего один момент может всё решить.
Уйти к богатым или ещё на этом свете жить.


Рецензии