Не понять сейчас твоих желаний

Не понять сейчас твоих желаний,
Без меня, я знаю, ты страдаешь.
Не спугни моих простых признаний,
Белой ложью правду прикрывая.

Не разбить порочность расписаний,
Все во мне, и даже эти строки.
Пепел только от любви оставлен,
Чертит дождь забывшиеся сроки.

Заблудившись в небе, приутихла
Бесконечность боли ожиданий.
Ухожу, пока ты не привыкла,
Прочь, навстречу магии касаний.

Может снова, с нулевого цикла?
Нет твоих недетских откровений.
Может просто от меня отвыкла,
Помня только истину прозрений….

©Сергей Куринный    2011-02-03 21:25:19


Рецензии