Ты ничему не веришь

Чтоб не сказал, ты ничему не веришь,
И в каждом слове ищешь смысл двойной,
Семь раз отрежешь и один отмеришь.
Но душу я свою продать не смог,
Хотя и верным псом лежал у двери...

Кому-то жизнь покажется мечтой,
А я твой свет, я тень безмолвной ночи.
Лицо любви, невысказанной мной,
Пронзает насквозь взгляд холодной мощью,
Накрыв меня огромною волной….

©Сергей Куринный   20-01-2011:18:31


Рецензии