Я от боли стисну зубы

Мы с тобой в одной квартире,
Только далеки.
В пресс сожмут стены четыре.
Острые клыки,

Запускаешь мне под кожу,
Душу разорвав.
И кричишь как хищный коршун,
Прав или не прав.

Стал ты жесткий, наглый, грубый,
Не сорвать печать.
Я от боли стисну зубы,
Что ещё тут ждать…?

Не понять тебе что ценно,
Надо потерять.
Сокрушая льды вселенной,
Счастье догонять.

За чертой все скроет тайна,
Чувствам вопреки.
Ту порочную случайность
Боли и тоски.

Все еще полно зацепок.
Чтоб себя винить.
Лишь к рябине с красной веткой,
Тоненькая нить…

©Сергей Куринный   2011-01-23 11:05:27


Рецензии
Горько, когда люди перестают понимать друг друга...
Хороший стих)
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   22.03.2011 08:49     Заявить о нарушении