Может быть поздно
Что с тобою живет
А она,ведь, бедняжечка
Верит тебе и ждет!
Кормит тебя обедом
Тебе рожает детей
А ты?Ну,что же ты делаешь?
Форменный ты злодей!
Ты ж предаешь святое,
Посланное тебе судьбой
Меняешь ее на девок,
Нарушая ее покой
Ты оглянись,дурашка
Пересмотри свой путь,
А то ,может быть поздно
Ничего уж не сможешь вернуть!
2011
Свидетельство о публикации №111032201790