Солнце взошло

Поднимусь с постели я
И пойду навстречу дня,
Восход солнца посмотреть,
Тьму с небес стереть.
Небеса вы голубые
Черноту вы с туч сотрите,
Чтобы солнце золотое
Улыбнулось нам в зените!!!!!
Посмотрев в твои глаза
Улыбнусь восходу дня,
Это счастье, ведь какое
Встретить небо голубое!!!!
Словно шар по небу шёл,
Это новый день пришёл,
Это солнышко взошло,
Сразу стало так светло!!!
Здравствуй небо голубое!!
Здравствуй солнце золотое!!
Здравствуй день любимый мой,
Рада встречи я с тобой!!!!!!!!


Рецензии