звуки флейты

ранне-юной весенней зарей
ты чудесно играла на флейте;
сладко, нежно, как соловей,
прикасалась ты к каждой ноте..
твоей песни прозрачная гладь
очаровывала и влекла..
мне б хотелось той флейтой стать,
что лишь в пальцах твоих, любя твои губы, жила...


Рецензии