Не поётся, не смеётся и не пишется

Не поётся, не смеётся и не пишется
И погода возвращается в февраль,
Но пока что пьётся, курится и дышится
Ветра нет, несёт течением корабль

Парус порван и на палубе не прибрано
Наполняет трюм забортная вода
Пушки сорваны, сражения проиграны
И на берег не вернуться никогда...


Рецензии