Золотая лира

Рецензия на «Золотая лира» (Дмитрий Ахременко)
Золотая лира

    Золотая лира найдёт тебя, такие строки не каждому дано писать под рифму. Ты про любовь страницы написал, а там пойдут тома. Одну Любовь расшифровать – как золотой ниткой вышить, не каждому дано. Смотрю рисунок я в конце стиха – красивый вышел, ты брал разные цвета клубков слова, чтоб передать подробно все детали, и колоритно получилось в результате, читается красиво!
03/21/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.