Украдкой
красивые носки.
В них Маша будет топать –
шажки её легки.
Шагает лишь по койке,
опора ей – рука.
Любуемся походкой
нетвёрдою пока.
Ей хочется скорее
по полу прошагать.
Нельзя, сказать вернее,
не позволяет мать.
Украдкой ставит на пол
и зажигает свет.
В руках бабуля с лампой
Марии смотрит вслед.
Свидетельство о публикации №111032201768