Диагноз - Весна

Электрические разряды пронзают кожу
Достают до сосудов чтоб завести надоевшее сердце
Я не хочу! Поверьте, электрошок не поможет
ПерестAньте насиловать мое тощее тельце
Насиловать мое тощее тельце


Я улыбаюсь вашим лицам за белыми масками
Я восторгаюсь вашим профессионализмом и безнаказанностью
Не надо успокаивать пряча за спиной мой диагноз
И сказки дрожащими губами рассказывать


У меня и без вас чувство беспричинной радости
Я не взвинчена, меня покинули последние атомы сна
Прокрадусь из палаты, застегну сапоги и плюну на ваши электрошокеры
В моих венах уже течет багрово алая весна

(написано под песню, если читать как стихотворение получается не технично или даже непонятно)


Рецензии