Чего я жду...

Чего я жду ,о чем мечтаю
О ком я думаю сейчас
Никто об этом не узнает
Ведь все мое ничто для вас

Мои сомненья и печали
Терзания души моей
В пустом бессмысленном тумане
Исчезнут средь немых теней

Исчезнут сказочные кущи
Фантазий нежных перезвон
И аромат садов цветущих
Расстает словно сладкий сон

Здесь все для нас и все не наше
Мы даже жизнь взаймы берем
И пьем ее из звездной чаши
Но то.что ищем не найдем

Несемся мы в течение бурном
В безжалостном потоке дней
Но вспять его не повернуть нам
Не изменить судьбы своей

Нет , не стремлюсь к судьбе иной
Хотя она не так прекрасна
Ведь я люблю , и я с тобой
И значит все здесь не напрасно


Рецензии
Респект автору! Спасибо огромное, Володя, за интересные мысли в этом творении. Очень понравилось! Всех вам благ земных!!! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   14.12.2015 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.