Отпад
Что опять.... по утру завелась...
Надоела мне эта квартира...
И пугливая в стенку, та, мразь...
Заедаю гречихой на масле...
Вспоминаю... куда я пришёл?..
Всю любовь растерял... по напрасле...
Только дырки в носках..... я пошёл...
Мне холодное кофе... до кучи...
Телефон мне последний.... отдай...
Я его разобью, чтоб не мучал...
Будет ночью звонок..... угадай.
2011.03.22
Свидетельство о публикации №111032201704